搜索
楼主
; Q% t- ^! m5 M8 S( Z5 u
入园准备可以做起来了
& ?2 J" s' U$ U5 B各种名字贴、名字印章都可以买起来了
8 c& j) i8 `8 G! v: x
+ }2 ?. B3 U2 P" ^还有午睡的床品都准备起来吧
( Z( N3 F/ _* Q5 s( n( i. A2 V( T7 [8 Y: p' n0 g
业余该报班的也可以报起来了
: I* Y* x$ S5 O2 F$ z4 T7 Q; g6 N( N  b8 t' s
还有啥补充的,欢迎大家留言哈!
9 @# E; a( r& F* J' V3 X5 c) P  w/ l, X
$ J- H' r4 A8 E# T
更新:% p, s& e/ w& ?+ Z* R
床品幼儿园统一发放,无需自己准备
0 D4 e6 t, C4 i3 A! p* }& P( M) `9 B一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下
: f6 A) _  z0 U% S0 Z' B  l# M我们是小六班,有一个班的家长么?3 W  l% _/ Y4 j5 Q% X
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
0 A: z# m$ [9 ?! c4 D5 s$ o7 T6 }我们也是小六班,同学哦
- F7 Q/ n$ W* o' W; I+ R, m
同学你好
我们也是小六班,同学哦
commissar 发表于 2019-7-30 15:30, Y; M) m9 H8 }2 m* a
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
& R1 Q5 G7 _' @1 I
我们小六班,上周六刚家访完。
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
' u9 i* t5 p; L& w$ X, O我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
! b# S: s6 F* i" z; u0 G8 J
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
% A* C& P0 `: [' a& A9 V* k& z8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22  S. D2 F( g' g0 v" R+ `0 j% B
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
6 Y: M; H4 p; l% Y2 h- G8 P# z
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07
4 ^+ P9 I0 A* D2 {2 P7 S$ U/ v) \. P8 I7 O公办还是民办 这么早开完家长会了?  x; _; u% |, U+ B
. n3 c* v' j) [6 _; e! Y
我们托班是要求准备了一寸照片
/ b6 N+ a* U" ?% i* c$ p
公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24! v' ^" Y2 a6 _0 x$ A- k4 X4 i
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
9 S1 D$ _/ F) t# }
公办还是民办 这么早开完家长会了?6 Q! J  L+ Y+ |" p

& z/ V4 {" M" g" r: _我们托班是要求准备了一寸照片
+ t8 s- b3 G+ w3 M) o8 I# P幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52% F! p  k% C& d+ g6 n; B% h7 s
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?

3 [3 f( \. w9 L0 y6 A不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50
) o/ k0 E/ _$ m$ k3 J1 F  Z幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?

1 n& X+ a/ W6 r* ]9 F( ~! v( k' v% S你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?9 q5 `3 h8 F! w9 N4 u" u
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-10-15 14:06 , Processed in 0.038770 second(s), 8 queries , Redis On.