搜索
楼主
# v' u$ G! u0 ~  [3 }9 E" {( L- ^9 u' g4 ^8 Z5 _. R3 U, B: \2 i
入园准备可以做起来了
0 {. N; F% d0 _# |各种名字贴、名字印章都可以买起来了' ^# ]. z( A$ O. d* _+ Y' z% q
4 m3 E; T6 u8 R8 v
还有午睡的床品都准备起来吧
7 l7 L5 T1 n( q" f
$ P' _1 Y% l- `1 C: \, m业余该报班的也可以报起来了
9 V7 z! b! d" A$ D
& O# m9 P" Y% I3 g  }* b: ~# ~还有啥补充的,欢迎大家留言哈!
3 u) i/ V; c) k0 s, M9 ~4 n5 k6 G8 w! q
/ v4 V' j! w# m9 M  s. v
更新:
+ W/ e6 o, j5 ?! |床品幼儿园统一发放,无需自己准备
5 e0 u& I0 _) V) s1 ]一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下
. E& Y# i( k  L6 v: P+ O我们是小六班,有一个班的家长么?
! P- r1 P" u+ {# C2 T! K
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:500 l0 @6 g6 g# ?  d- a) _
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
$ C9 n) t0 a* {8 E5 k: `/ |1 S
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?( T9 ?/ i: f4 _+ s9 U6 R
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
  M+ H- {* l8 M  k6 ~你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?

- |+ U0 ^; T; H% Q/ c- f1 _不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24
, W7 c9 i9 V# s, V2 A* U- J不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
" V% R( O: k. @: T- ?2 S' \
公办还是民办 这么早开完家长会了?
/ {3 r2 M- g  r' n3 O# ?2 z: M7 p9 s+ t
我们托班是要求准备了一寸照片: y1 f! v/ }; i4 j# ]/ v
幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:079 u9 f' f6 L: i9 D  D
公办还是民办 这么早开完家长会了?
1 ~! n5 d0 G4 C. T$ G& K& e+ S& l
7 D8 n% x3 t1 c' D6 K2 h我们托班是要求准备了一寸照片

: R0 o5 c1 H/ P公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
2 P/ b2 M7 \6 g+ u; \我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
  t4 o0 X; Y) @. O# j
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
4 q" `  ]9 R0 [7 l$ }5 R我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
# E( }  F$ c+ h1 u" E. W
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
3 g0 K( e8 J. g  T$ {8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30
; U8 j) O( {: {2 g& B我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
. p1 M" ?; L  `  L. _7 W
我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
& p, u' G4 p/ \  s: E3 Y我们也是小六班,同学哦

! ?9 q; R( L- D& O同学你好:handshake

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-12-12 09:34 , Processed in 0.034010 second(s), 7 queries , Redis On.